Авторизация

Вас приветствует магазин спортивного инвентаря trenager24.ru

Забыли пароль?
Регистрация

Пароль должен содержать не мене 6 символов

Минимум одну цифру, строчную и заглавную латинские буквы

Защита от автоматической регистрации CAPTCHA

Введите слово на картинке:*


Регистрируясь, вы соглашаетесь с
пользовательским соглашением
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или

Генератор Toyota Liteace

Кузов: КМ70

Год: 2007

Двигатель: 4К-Е 1.8 бензин

оем: 27060-13100

Год: 2007

Цена:8 600 руб.

Ваш заказ

Генератор Toyota Liteace

-1 шт
Цена:8 600 руб.
+7(923)283-11-88

Шведские стенки для детей


 Дети – это наиболее ценное, что у нас есть. Разумные родители думают о будущем своих детей уже сейчас. Все мы хотим одного и того же: чтобы наше молодое поколение росло крепким, здоровым и энергичным. Также стоит помнить, что современные дети во многом берут пример со своих же родителей, поэтому современные малыши большую часть времени теряют за компьютером или телефоном. Их меньше интересуют двор, стадион и многие другие развлечения, но стоит помнить, что сидящий образ жизни очень негативно влияет на формирование детской осанки. Как результат мы имеем: сколиоз, близорукость, кифоз, быструю усталость и множество всего другого.
Цена здоровья ребенка велика и нам приходится выбирать наиболее подходящие решения.


Существует ошибочное мнение, что ребенка можно приучить к спорту и позже, но, к сожалению, это не так. К физическим упражнениям следует приучать дитя с того самого момента, как только малыш научится стоять на ногах твердо. Шведская стенка для детей сможет помочь вам в приучении вашего ребенка к спортивным занятиям.


Шведская стенка для детей с брусьями, турником, канатом сможет помочь вашему ребенку гармонично развиваться физически. Она поможет вашему малышу расти крепким, сильным, гибким, а также энергичным. Также стоит отметить, что тренажер шведская стенка легко поможет и в интеллектуальном развитии, поскольку чем ребенок энергичнее, тем все больше он становиться любопытнее. Именно любопытство и помогает формировать познавательную деятельность.


Домашняя шведская стенка – это один из лучших способов с самого детства привить ребенку уважение к спорту. Спортивные занятия разовьют выносливость, а также укрепят организм малыша. Это замечательный способ решения вопроса в сфере организации детского досуга. Множество родителей уже удостоверились в этом, купив шведскую стенку для детей.


Шведская стенка для детей – это спортивный снаряд, который будет неприметным в любой квартире. Цена у нее невелика, поэтому выбрать и купить сможет каждый. Кроме всего выше перечисленного, шведская стенка - это часть интерьера, которая будет просто незаменимой даже в том случае, если ваш ребенок непоседлив. Теперь выход детской энергии полностью обеспечен.


Возврат к списку