Авторизация

Вас приветствует магазин спортивного инвентаря trenager24.ru

Забыли пароль?
Регистрация

Пароль должен содержать не мене 6 символов

Минимум одну цифру, строчную и заглавную латинские буквы

Защита от автоматической регистрации CAPTCHA

Введите слово на картинке:*


Регистрируясь, вы соглашаетесь с
пользовательским соглашением
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

или

Генератор Toyota Liteace

Кузов: КМ70

Год: 2007

Двигатель: 4К-Е 1.8 бензин

оем: 27060-13100

Год: 2007

Цена:8 600 руб.

Ваш заказ

Генератор Toyota Liteace

-1 шт
Цена:8 600 руб.
+7(923)283-11-88

Гребной тренажер для дома - польза

Гребной тренажер для дома - польза

Хороший метод постоянно быть подтянутой и стройной - это упражнения на кардиотренажерах. Одним из более действенных кардиотренажеров является гребной. С помощью гребного тренажера можно и вес лишний сбросить, и хорошее тело сформировать, и укрепить здоровье, в конце концов, сберечь средства на абонемент в фитнес-центр, если тренироваться дома.


Гребной тренажер оказывает всеохватывающее действие на весь организм. Почти все считают, что при занятиях интенсивно работают лишь руки и плечевой пояс, поэтому не хотят заниматься «греблей» на тренажере. Но данные опаски напрасны! Во время занятий нагрузка умеренно распределяется на мышцы всего организма: пресса, спины, шеи, ягодиц, рук и ног, достаточно стремительно формируя идеальный силуэт.


Гребной тренажер сильно увеличивает выносливость, а также развивает координацию. Если делать упражнения верно, то эффект будет велик при малой перегрузке на спину. Если у вас есть препятствия с позвоночником, это не означает, что для вас противопоказаны тренировки. Естественно, до того как приобрести гребной тренажер для дома, нужно проконсультироваться с доктором. Не считая всеохватывающей проработки главных групп мышц, вы укрепите работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Знающие в области спорта говорят, что занятия на гребных тренажерах более эффективны, чем бег, потому что не дают таковой мощной перегрузки на коленные суставы. Естественно, нагрузку необходимо себе определять, беря в учет состояние здоровья и уровень подготовки.


Почти все существующие гребные тренажеры на данный момент обустроены пульсометром - устройством для измерения сердечного пульса. На основании показаний пульсометра можно определить нужный уровень нагрузки. Гребной тренажер для дома сам дает подсказку, когда пора заканчивать. Если на тренажере пульсометра нет, то можно высчитать нагрузку без посторонней помощи. Правда, придется на короткий срок прерывать тренировку. Но не беспокойтесь! Эффект от занятий, которые выполнены в 3 подхода с перерывами в 10 минут, будет таковым же, как и от 30-и минутной тренировки без перерыва для отдыха.


Обычно пульс должен быть менее 140-160 ударов в минуту. Если вы будете считать самостоятельно, то 25-40 ударов за 15 сек - это норма. Вы также сможете выяснить свою допустимую норму по формуле: 220 минус возраст. Если нужно похудеть, то пытайтесь придерживаться такого ритма, чтобы пульс не был более 65-70% от его допустимого значения. Если пульс будет более 70% от наибольшего показателя, то непременно начнет нарастать мышечная масса. Естественно, все время определять собственный пульс во время занятий нереально, потому все-таки рекомендуется выбрать гребной тренажер для дома с пульсометром. Наиболее четкие характеристики пульса передают датчики, те, что крепятся к груди, либо шее. Также существуют тренажеры с датчиками на ручках, но они наименее точны, невзирая на удобство. Еще есть датчики, которые крепятся к уху, на мочку - клипсы, но они тоже не различаются высочайшей точностью передачи характеристик, хоть чрезвычайно комфортны.


Современный гребной тренажер обустроен интегрированным миникомпьютером, он позволяет регулировать интенсивность занятий, разрабатывать персональную программу. Дисплей гребного тренажера показывает затраченное время, расход калорий, пройденную дистанцию, а также характеристики работы сердца.


Так что гребной тренажер для дома - отличное средство для хорошей фигуры и укрепления мышц. Кроме того, он занимает не так много места в квартире, и вы можете заниматься в комфортное время. В каком угодно виде спорта чрезвычайно принципиальна регулярность занятий. Если не будет регулярности, не будет желаемого результата. Запланируйте себе те дни и часы, которые вы сможете посвящать занятиям и не уклоняйтесь от этого расписания. Если вы имеете целью похудение, то знайте, что жир начинает расщепляться только лишь только через 30-40 минут активных упражнений. Потому тренировки меньше 30 минут не будут содействовать вашему избавлению от излишних килограммов. Более эффективны занятия длительностью 60-80 минут. Но нагрузка должна возрастать равномерно. Не пытайтесь похудеть быстро! Смотрите за собственным состоянием и не переусердствуйте. Двигайтесь от обычного к более сложному, шаг за шагом. Формируйте собственное безупречное тело.



Возврат к списку



Выбрать гребной тренажер